学工动态 当前位置:首页  学工动态

学生处召开审核评估与高水平大学建设工作推进会

发布时间:2023-09-21 点击次数:22 发布人:张建英

为进一步落细落实新一轮本科教育教学审核评估和高水平大学建设部门工作任务,9月21日,学生处组织召开专项工作推进会。会议由学生处处长张建英主持。

会议指出,高水平大学建设和新一轮本科教育教学审核评估工作是当前学校的两大重要任务,各科室要对标对表指标体系,进一步理解吃透,进一步细化分工,进一步责任到人。会议强调,要从思想上高度重视,齐心协力,共抓落实,要在重大历史任务面前充分展现部门团结奋斗的良好工作风貌,充分彰显皖医人勇于担当的精神面貌,努力为高水平大学建设和审核评估工作加分加点。会议要求,部门各科室要严格按照规定的时间节点,开好“小会”,定好“闹钟”,任务上墙,挂图作战,确保高标准严要求、高质量高效率完成高水平大学建设和新一轮本科教育教学审核评估工作中的各项部门任务。

会上,学生处各科室就高水平大学建设和新一轮本科教育教学审核评估工作的下一阶段部门任务分工进行了讨论。

(李健/文、摄  张建英、侯东晓/审)