心闻报道 当前位置:首页  心理咨询  心闻报道

我校部署大学生心理健康教育自查自评工作

发布时间:2014-10-16 点击次数:94 发布人:系统管理员
    10月14日上午,我校在党委会议室召开大学生心理健康教育自查自评工作部署会。校党委副书记李刚,学生处、教务处、人事处、财务处、团委等职能部门负责人以及各学院学生工作负责人参加会议。会议由李刚主持。
    学生处处长李军华传达了《安徽省教育厅关于进一步加强大学生心理健康教育工作的通知》等文件精神,对大学生心理健康教育与咨询工作自查自评指标体系进行了分解。参会相关部门负责人就指标体系的贯彻落实进行了交流、讨论。
    李刚指出,一要深化认识,走出误区。要充分认识大学生心理健康教育工作的重要性,做好学生心理健康教育和引导,促进学生健康成长;二要完善机制,以评促建。我校大学生心理健康教育工作有基础、有成效、有特色,但也存在差距和不足,要进一步完善机制,提高工作水平;三要齐抓共管,形成合力。各部门要各负其责,密切配合,形成全校上下关心、支持大学生心理健康工作的整体合力。

会  场

(汪继存/文、摄  李军华、张卉/审)