心闻报道 当前位置:首页  心理咨询  心闻报道

我校召开班级心理健康委员工作交流会

发布时间:2011-05-25 点击次数:118 发布人:系统管理员
    5月23日晚,我校首届班级心理健康委员工作交流会在大学生活动中心就业指导多功能厅举行。20位经各系推荐的班级心理健康委员,用PPT形式汇报了他们担任班级心理健康委员以来所开展的工作,语言朴实、内容丰富,充分体现了班级心理健康委员在学校三级心理健康教育体系中所起的作用,最终医学一系2009级陈利等十名同学获首届十佳班级心理健康委员。
    学生处副处长王雪琴进行点评,她说:班级心理委员是班级心理健康知识的宣传者、心理健康教育活动的组织者、心理健康的榜样示范者以及心理危机事件的预报者,我校评出的首届十佳班级心理健康委员是我校340余名班级心理健康委员的优秀代表,希望十佳班级心理健康委员以此为新的起点,继续努力,探索心理班级委员工作的新方法,进一步带动我校班级心理健康委员工作,为我校心理健康教育工作做出应有的贡献。
交流汇报会现场

(景婷/文、摄  李军华、张卉/审)