学风建设 当前位置:首页  学风建设

学生自治委员会组织“赢春”趣味运动会

发布时间:2024-04-29 点击次数:11 发布人:张建英

阳光明媚,微风习习,正是运动好时节。为进一步丰富校园文体生活,培养团队攻坚克难,齐心协力的工作精神,4月27日,学生自治委员会于风雨操场开展了“赢春”趣味运动会。

破竹锐气弄潮头,驰骋赛场彰风采。本次趣味运动会包括“篮球接力”、“拍球挑战”、“单足跳”共三个环节。每个环节环环相扣,既考验个人的竞技能力,又强调团队的协作精神。在“篮球接力”活动中,同学们配合默契,用最短的时间将篮球来回传递。在“拍球挑战”“单足跳”的活动中同学们热情依旧,奋力拼搏,充分展现学生自治委员会的青春力量。

(活动现场一)

昂扬拼搏展斗志,勇创佳绩扬风帆。裁判恪守着“准确,公平,公正”的标准,同学们坚持着“友谊第一,比赛第二”的原则,经过一番精彩的角逐,最后评出一二三等奖各一组,团队奖若干。

(活动现场二)

“迎接春天,赢在当下”。学生自治委员会是学生参与学生管理和学生工作事务重要平台,此次“赢春”趣味运动会不仅让同学们的身体得到锻炼,更增强了成员间的凝聚力,引导在自我管理中加强配合,互相支持,提升自我管理能力。

(张泽佳、张衡/文 王阿贝、张乐、李美茹/摄 张建英、侯东晓/审)