学工动态 当前位置:首页  学工动态

校领导寒夜巡查校园关心学生期末迎考

发布时间:2011-12-21 点击次数:23 发布人:系统管理员

临近期末,气温骤降,校领导时刻牵挂广大学子的学习和生活。2011年12月19日晚,校党委书记卞国忠、副院长廖圣宝在职能部门和各系同志陪同下深入新老校区学生食堂、宿舍、教室,了解学生学习生活情况,看望了各系即将奔赴实习岗位的同学们。

卞国忠书记亲切询问学生生活情况

廖圣宝副院长走访学生宿舍

巡查中发现,大部分学生在教室里认真复习,下点实习同学都在整理自己的行装,宿舍寝室卫生良好,各类值班人员基本在岗,校园安全祥和。
    校领导再三叮嘱:临近期末考试,天气寒冷,各部门要高度重视,以学生为本,关心学生。各系部尤其要周密部署,切实做好实习交接工作,确保学生往返途中的安全。

(李曙/文、摄   李军华、张卉/审)