学工动态 当前位置:首页  学工动态

我校部署近期学生工作

发布时间:2011-11-30 点击次数:14 发布人:系统管理员
    11月29日下午,我校在党委会议室召开学生工作例会,总结部署近期学生工作。副院长廖圣宝,教务处、财务处、团委、各系部负责人以及学生处相关人员参加会议。会议由廖圣宝副院长主持。
    会上,学生处对前一阶段主要学生工作进行了总结并对近期主要工作进行了安排和说明。各系部、相关职能部门汇报了本部门近期学生工作,并就有关工作展开了讨论、交流。
    廖圣宝副院长指出,各职能部门、系部要树立学校学生工作“一盘棋”思想,进一步加强沟通协调,共同做好各项学生工作,更好地为学生成长成才服务。他就近期学生安全管理、毕业生就业、学生资助、辅导员工作等提出了指导性意见,希望各部门密切配合,认真落实,进一步推进各项学生工作顺利开展。

(汪继存/文、摄  李军华、张卉/审)