学工动态 当前位置:首页  学工动态

校领导看望参训学子并慰问军训教官

发布时间:2011-09-14 点击次数:38 发布人:系统管理员
    9月12日上午,校党委副书记郑勇超在学生处的陪同下亲临各军训场地看望正在艰苦训练的2011级新生学员和全体教官。
    郑勇超副书记看望了参训学生,并观看了参训学生的列队训练。他勉励全体参训学生要克服困难,刻苦训练,服从命令听指挥,以人民军队官兵为榜样,努力完成军训任务,上好自己的大学生活第一堂课,为今后的学习和生活打牢基础。
    随后,郑勇超副书记慰问了奋战在训练第一线的军训教官,详细询问了这几天训练的进展情况、军官们生活安排情况,并代表学校向他们致以了诚挚的问候,对他们几天以来辛勤的付出表示由衷地感谢。
    军训团全体官兵对校领导的亲切慰问表示衷心感谢,大家充满信心地表示,保证高质量、高标准完成学校的军训任务,绝不辜负校领导的期望。

校领导和教官等同志合影

(杨树前/文  杨积芳/摄  李娜/审)