学工动态 当前位置:首页  学工动态

我校召开2011届毕业生文明离校工作协调会

发布时间:2011-06-09 点击次数:20 发布人:系统管理员
    2011年6月8日上午,我校2011届毕业生文明离校工作协调会在党委会议室召开。校党委副书记郑勇超和组织部、宣传部、教务处、团委、财务处、保卫处、后勤处、图书馆等部门负责人,各系部领导、学生工作秘书、毕业班辅导员参加了会议。会议由学生处处长李军华主持。
    会议传达了2011年全国普通高等学校毕业生就业工作电视电话会议精神及安徽省2011年毕业生派遣工作会议精神,通报了毕业生就业率和国家基层就业项目进展情况,对近期毕业生就业、毕业生文明离校、毕业生派遣等工作进行了安排。各职能部门对毕业生办理离校手续、文明离校有关工作进行了沟通交流。
    党委副书记郑勇超在讲话中强调,第一,要统筹安排,各项工作紧张有序、有条不紊地开展,把毕业生工作做细、做好;第二,要提高政治敏锐性,维护好安全稳定大局,提高责任意识,要将国家各项毕业生就业政策宣传、落实到位,促进毕业生就业;第三,要做好毕业生各项服务工作,关心关爱每位毕业生,重点帮扶困难毕业生,切实为学生排忧解难,使毕业生体会到母校、老师的关爱;第四,要确保校园安全稳定,要把安全稳定工作放在第一位,加强毕业生安全教育,提高学生安全防范意识,保证广大毕业生人身财产安全。各部门要相互协调、通力合作,共同做好毕业生文明离校工作,确保毕业生安全、稳定、有序、文明离校。

会 场

(汪继存/文  张卉/摄  李军华、张卉/审)