思政教育 当前位置:首页  思政教育

大学生通过海报设计表达对资助政策的感恩之情

发布时间:2013-11-15 点击次数:415 发布人:系统管理员
    伴心怀感恩,海报传情.随着2013年各类奖助学金评审工作渐入尾声,我校受奖助学生纷纷以实际行动表达自己对资助政策和对社会的感恩之情,其中海报设计展示成为了今年学生资助工作中一道亮丽的风景。
    在同学们设计的海报中,有的作品主题鲜明、构思新颖;有的作品简约大气,构图简洁;有的作品色彩丰富,栩栩如生……同学们以丰富的创意和精美的构图表达自己的感恩之情,都给人以耳目一新的感觉。
    此次海报设计活动的顺利开展,有效促进了受助学生的感恩意识,增强了他们的社会责任感。一直以来,我校注重打造励志、感恩、诚信的校园氛围,对于受资助的学生,学校不仅做好“物质资助”,更做到“精神育人”。通过各类活动加强感恩教育、诚信教育,树立自立自强的典型,打造资助与育人相结合的教育平台,为大学生成长成才提供强有力的保障。

感恩青春季

诚信为人,感恩他人,责任由我

感恩

(杨积芳/文  李军华、张卉/审)