学生管理 当前位置:首页  学生管理

护理学院召开师生思想动态调研座谈会

发布时间:2021-06-24 点击次数:237 发布人:汪峰

为充分了解师生思想动态,帮助师生解决在思想、工作、学习、生活等方面存在的问题和困难,2021年6月18日和21日,护理学院分别在滨江、赭麓校区召开师生思想动态座谈会,学院党委副书记吴梅、教师代表、辅导员代表和学生代表参加了座谈会。

座谈会上,教师代表主要交流了专业人才培养方案、各年级课程安排、本学期授课情况以及下学期授课计划等,辅导员代表主要就期末考试期间诚信教育、暑期见习以及安全教育等方面进行了强调,学生代表分别谈了在校期间思想状况、课堂学习效率、时间管理、安全及宿舍环境等各方面的情况,并对学习计划安排、学生管理、校园环境等方面提出了意见和建议。与会教师就同学们在学习生活上所面临的困惑与问题进行了耐心细致解答。

学院高度重视师生的思想状况,本次调研座谈会深入了解师生所关注的实际问题,有利于加强教学管理和学生管理,有利于维护校园安全稳定,促进和谐校园建设,同时还积极发扬了师生主人翁精神,激励他们关心关注支持学院各项工作,推动学院事业持续向上向好发展。

(范绮慧/文  范绮慧、胡倩倩/摄  吴梅、侯东晓/审)