学生管理 当前位置:首页  学生管理

检验学院组织召开新学期学生思想动态座谈会

发布时间:2021-03-17 点击次数:175 发布人:侯东晓

新学期伊始,为准确了解我院大学生返校后的思想动态,更加扎实有效地开展学生管理工作,3月16日中午,检验学院组织召开期初学生思想动态座谈会。检验学院院长洪亮、学生工作秘书邵峰以及各年级专业学生代表参加座谈。

座谈会上,各年级学生代表积极发言,大家围绕寒假所见所闻所获、社会实践经历、社会热点、班级学风建设、“四史”学习教育等主题展开讨论。同时,学生们就生活与学习上存在的一些困惑与参会老师进行了探讨,针对学校的教育教学管理、学生管理、校园设施建设、安全卫生以及社会实践安排等提出自己的意见和建议。同学们发言过程中,老师们认真聆听,并就同学们提出的问题进行解疑答惑,对暂时无法解决的问题也认真记录,并在会后及时向相关部门进行反映沟通。

会议现场

最后,洪亮发表总结讲话。他充分肯定了各位学生代表的发言,并殷切希望各位代表以身作则,加强自身管理,积极关注学校发展建设,以饱满的激情投入到新学期紧张的学习生活中。

(邵峰/文、摄  洪亮、侯东晓/审)