实践典型左思源

发布时间:2022-08-06 点击次数:161 发布人:王欢

左思源,汉族,共青团员,临床医学院临床医学专业2020级学生,现任年级团委学生会主席、班级团支书、晨曦志愿服务队负责人。在校期间,获得安徽省“挑战杯”比赛三等奖、全国大学生创新创业项目省级立项、校“互联网+”大学生创新创业大赛金奖一项、铜奖三项、优秀奖两项、校团学工作奖学金、文艺活动奖学金精神文明奖学金、社会实践奖学金、科技创新奖学金等奖项,荣获校优秀青年志愿者”、暑期社会实践“先进个人”、“优秀运动员”等荣誉称号。积极参加省级、校级各类创新创业比赛并取得优异成绩,多次组织并参加志愿服务活动,以行动弘扬雷锋精神,青春在志愿服务中绽放。

我的座右铭:明心知往, 力行求至。