实践典型季婷婷

发布时间:2022-08-06 点击次数:112 发布人:王欢

季婷婷汉族共青团员人文与管理学院法学专业2019级学生,现任我校青年志愿者服务中心副主任和班级组织委员。在校期间,获得第六届和第七届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛金奖、第六届和第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛铜奖、第十七届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛省级二等奖、校“超级演说家”演讲比赛二等奖等奖项,荣获宿州市“勤学上进好青年”、校“优秀团员”、“优秀学生干部”、“优秀志愿者”、暑期社会实践“先进个人”等荣誉称号。勇于创新,积极参加省级、校级各类创新创业比赛并取得优异成绩,多次策划组织开展志愿服务活动,砥砺奋进,争做志愿服务的有为青年。

我的座右铭:不驰于空想,不骛于虚声