学风建设 当前位置:首页  学风建设

学校召开“一站式”学生社区建设工作推进会

发布时间:2023-09-01 点击次数:10 发布人:张建英

为进一步压实工作责任,推动工作落实,8月31日下午,学校召开“一站式”学生社区建设工作推进会,会议由校党委副书记贾贤燕主持。

贾贤燕对进一步推进“一站式”学生社区建设提出三点要求,一是要提高政治站位,明确目标任务,扛起工作责任,细化工作任务,注重实效,加快推动学校“一站式”学生社区建设进度。二是要强化顶层设计,因地制宜,借鉴成功经验,探索社区育人新模式。三是要相互配合,共同发力,将学生社区建设成为学生党建前沿阵地、“三全育人”实践园地、平安校园样板高地。

会议现场

会上,相关职能部门和学院围绕社区功能建设、制度建设、活动开展等方面汇报了“一站式”学生社区下一阶段建设思路。

组织部、学生处、宣传部、后勤管理处、团委和相关学院负责人参加会议。

(李健/文  陈小奔/摄  张建英/审)