学校优秀奖学金先进典型 当前位置:首页  榜样引领  学校优秀奖学金先进典型

药学院优秀学生奖学金获得者高娃

发布时间:2018-11-21 点击次数:303 发布人:杨积芳

高娃,药学院2016级药学本科学生,预备党员。在大学期间,该生一直严格要求自己,努力从各个方面来充实,提高自己。在学习方面,2017年综合成绩年级第一、获 2017年国家奖学金,2018年获一等奖学金及六项单项奖学金,一次通过国家英语四六级及国二测试,且连续两年获得三好学生。在文艺方面,曾担任院团委文化艺术中心部长及校艺团舞蹈队队长,曾参演影像学院晚会、护理学院晚会、麻醉学院两赛颁奖晚会、药学院晚会、校级迎新晚会,并参加省级大艺展节目获二等奖;在体育方面,获得“新生杯”篮球赛团体冠军,“校杯”篮球赛团体亚军等荣誉,参加校级广播操大赛、太极拳比赛获团体一等奖。在科研创新方面,获“创青春”比赛省级铜奖、校级铜奖,“互联网+”大赛省级银奖,校级金奖及银奖,专利创新创业大赛市级一等奖、校级二等奖,院级创新创业大赛二等奖,获校级科研基金、省级大学生创新创业项目。在团学工作及思想政治方面,曾获得校级优秀学子、校级十佳大学生、党校优秀学员、优秀团员、优秀学生干部,且所在班级获评五四红旗团支部、校级优良学风班,所在学生会获五四红旗团总支。