心闻报道 当前位置:首页  心理咨询  心闻报道

关于开展2011年“大学生心理健康教育月”系列活动的通知

发布时间:2011-04-26 点击次数:121 发布人:系统管理员
各系:
    为促进大学生的身心健康,提高大学生的心理素质,进一步推动我校大学生心理健康教育工作,决定开展2011年“大学生心理健康教育月”系列活动,现将有关事项通知如下:
    和谐校园从心开始,心灵家园从我做起
    二、活动目的
    通过开展丰富多彩的全校性心理健康教育活动,普及心理健康知识,营造良好的校园心理健康氛围,引导大学生树立正确的心理健康观念,提高大学生的心理健康意识,预防心理疾病的发生,更好地帮助大学生健康快乐成长。
    2011年5月6日―6月6日
    见附件
    五、活动要求
    各系高度重视,积极组织、动员学生参加学校及系部开展的系列活动;及时做好宣传报道;活动结束后及时总结,系部、心理健康协会将总结材料报学生处。
    特此通知。

二�一一年四月二十五日