学生管理 当前位置:首页  学生管理

副院长廖圣宝深入学生宿舍检查开学前准备工作

发布时间:2012-08-29 点击次数:230 发布人:系统管理员
    8月29日上午,在学生处副处长李娜的陪同下,副院长廖圣宝深入学校北校区学生宿舍检查开学前准备工作。
    副院长廖圣宝先后查看了1、4号楼男生宿舍区,2、3号楼女生宿舍区,看望了刚刚搬迁到北校区的医学一系、护理学系同学。所到之处,副院长廖圣宝都仔细查看学生的住宿条件、宿舍区环境卫生、并就存在的问题现场研究,提出了整改意见。
    在1号楼男生宿舍区,廖圣宝副院长详细查看、询问了宿舍内部设施的使用情况,并要求克服一切困难,努力为学生创造一个宽松、舒适的住宿和学习环境;牢固树立学生事情无小事的思想,急学生之所急,想学生之所想,努力做到更好,使我们的设施和环境及其他各项服务工作令学生满意。
    从检查情况来看,各系部和各有关部门为新学期开学做了大量细致的准备工作,校园学习、工作、和生活环境温馨和谐,广大师生员工精神饱满,各项工作已步入正轨。

(杨树前/文、摄  李娜 张卉/审)