学生管理 当前位置:首页  学生管理

我校第三届“寝室文化月”系列活动正式启动

发布时间:2012-04-11 点击次数:141 发布人:系统管理员
    4月10下午,我校举行第三届“寝室文化月”系列活动启动仪式,各系部学生代表、学生辅导员、学生处老师200多人参加了启动仪式。
    启动仪式上,对第三届“寝室文化月”系列活动方案进行了说明,介绍了活动主题、活动内容、活动要求、组织评比、时间安排等。宣读了《寝室文化月活动倡议书》,倡议同学们自觉养成良好的学习生活习惯,营造健康、安全、积极、和谐的寝室文化氛围。同学们在“弘扬雷锋精神  创建文明寝室  塑造美丽家园”的宣传横幅上签名,以表示参与文明寝室创建的决心。
    此次“寝室文化月”系列活动,自4月上旬开始至5月下旬结束,通过开展“学雷锋,寝室文明创建”、“寝室安全知识教育”、“寝室趣味运动会”、“文明寝室及寝室文明创建工作先进个人评比”等活动,以培养学生良好的行为习惯,进一步弘扬雷锋精神,促进学风建设,形成舒适安全、文明和谐的校园学习生活环境。

宣传横幅签名

(汪继存  文/摄  李军华、张卉/审)