学工动态 当前位置:首页  学工动态

宣学团党支部开展领导点评创先争优工作

发布时间:2011-01-07 点击次数:53 发布人:系统管理员

按照校党委、机关二总支开展创先争优活动工作部署和要求,1月7日下午,宣学团党支部召开领导点评创先争优工作会议,宣学团党支部全体党员参加了会议。

与会党员首先共同学习了《关于在创先争优活动中认真做好领导点评工作的通知》(校发[2011]3号),传达了机关二总支委员会议精神。随后,会议采取集中点评方式开展领导点评创先争优工作,每位党员同志在会上对本人开展创先争优进行阶段性总结汇报,党支部就党员开展创先争优情况逐一进行点评,肯定了工作成绩,指出了存在的问题和不足,并提出下阶段工作建议。
    机关二总支委员、学生处处长李军华同志指出,宣学团党支部以创先争优活动为契机,落实公开承诺和党员示范岗,立足岗位,扎实工作,以实际行动践行创先争优活动,推进学校宣传(统战)工作、学生工作、团学工作深入开展。希望宣学团党支部按照“五个好”标准,进一步加强党支部自身建设,争创红旗党支部。党员同志要按照“五带头”要求,进一步增强党性修养,提高自身素质,积极工作,以实际行动争做优秀共产党员,为学校教育事业又好又快发展做出自己应有的贡献。

(汪继存/文   任苔蓉/摄   李军华、张卉/审)