学工动态 当前位置:首页  学工动态

我校在安徽省第七届高校毕业生就业工作论文评选中荣获佳绩

发布时间:2011-01-06 点击次数:70 发布人:系统管理员

近日,传来喜讯,我校在“安徽省第七届高校毕业生就业论文评选”活动中荣获优秀组织奖,报送的11篇论文有3篇荣获二等奖,8篇荣获三等奖。

为深化我省高校毕业生就业工作内涵建设,推动高校毕业生就业工作理论研究,提高高校毕业生就业工作队伍的专业化水平,省教育厅组织开展了安徽省第七届高校毕业生就业优秀论文评选活动。校学生处高度重视此项工作,在全校范围及时布置,广泛宣传,各系部积极主动投稿,学生处推荐上报了11篇优秀论文参赛。经评委会评审,其中郭玉琼《和谐社会视域中农村籍女医学生就业问题研究》,吴金庭《医疗改革新形势下提高医学本科毕业生就业率的探索》,张越《皖南医学院2005级法医专业就业状况分析》等3篇论文获二等奖;秦莉《护理本科毕业生就业心理和就业状况浅析》,刘雪飞《加强职业生涯规划教育促进大学生就业指导工作》,方松《对大学生就业诚信问题的思考》,饶婷婷《麻醉学、医学影像学专业毕业生就业问题的分析与思考》,宋霭丽《辅导员在就业工作中的重要作用》,高云星《浅谈大学生就业能力的培养》,王爱侠、钱门祥《药学类毕业生就业问题浅析》,吴林羽、钱门祥《浅谈药学类毕业生就业指导思路的转变》等8篇论文获三等奖。
    学生处将及时总结经验,把这些理论研究成果应用到我校毕业生就业工作实践中去,进一步提高我校毕业生就业工作水平。
                            (许国飞/文  李军华、张卉/审)