学工动态 当前位置:首页  学工动态

我校召开2010年毕业班工作会议

发布时间:2010-05-28 点击次数:19 发布人:系统管理员

2010年5月28日下午,我校2010年毕业班工作会议在行政会议室召开。会议由党委副书记郑勇超主持。各系部就业工作领导小组成员、毕业班辅导员、相关部门主要负责人参加会议。

党委副书记郑勇超讲话

党委副书记郑勇超指出,毕业班工作事关学校的和谐稳定,各部门、各系要将毕业生就业工作作为首要任务来抓,进一步加大就业政策的解读和宣传;进一步研判目前就业形势,增强就业指导的针对性和时效性,提高就业指导和服务的水平;进一步拓展就业渠道,提供更多就业岗位,促进毕业生充分就业;进一步做好毕业生就业跟踪和信息反馈工作。针对毕业生文明离校工作,他要求大家统一思想,提高认识,把毕业生文明离校工作摆在重要位置,借鉴以往工作经验和做法,丰富活动载体,组织开展内容丰富、形式多样的主题活动,确保毕业生文明离校工作顺利进行。
    学生处处长李军华汇报了我校落实省就业工作电视电话会议精神有关情况,并对毕业生应征入伍、选聘毕业生到村任职等政策作了说明。学生处副处长阮笑芳对毕业生文明离校日程安排等工作进行了介绍。

会  场

(许国飞/文  张卉/摄  李军华、张卉/审)