学工动态 当前位置:首页  学工动态

我校2010年“大学生心理健康教育月”系列活动之六

发布时间:2010-05-26 点击次数:23 发布人:系统管理员

——“5·25心理健康教育日”签名活动

今年5月是皖南医学院第六届心理健康教育月,我校大学生心理健康教育中心在举办了心理健康知识竞赛、心理健康教育讲座、征集心理健康教育方案、素质拓展训练等一系列活动之后,又于5月25日下午在学生一食堂广场举行了“我爱我——共享世博盛会,共促身心健康”的现场签名活动,将本次心理健康健康月系列活动推向了高潮。
    下午4点签名活动正式开始。“我爱我——共享世博盛会,共促身心健康”横幅悬挂在食堂广场的宣传栏上,宣传栏两边展示着各系制作的心理知识宣传展板和心理健康教育方案获奖喜报。各班级心理健康委员认真动员组织,广大同学积极参与,心理健康协会的会员还针对大学生的日常生活和学习状况进行了问卷调查,以了解大学生当前的健康指数。
    此次签名活动营造了学校良好的心理健康教育氛围,增强学生的心理健康教育意识,促进学生学习心理健康教育知识,对提高我校学生的综合素质起到了积极的作用。

现场(一)

现场(二)

现场(三)

(王愿/文  杨积芳/摄  李军华、张卉/审)