学工动态 当前位置:首页  学工动态

学校召开学生宿舍分配协调会

发布时间:2008-08-23 点击次数:68 发布人:系统管理员

8月22日下午,校党委副书记郑勇超在行政会议室主持召开学生宿舍分配协调会,后勤与国有资产管理处、研究生部、各系及相关部门负责人参加会议。后勤与国有资产管理处副处长张叶生宣读了宿舍分配方案,各系(部)负责人对分配方案提出了很好的意见和建议。

校党委副书记郑勇超指出,此次学生宿舍调整规模大,涉及到的学生最多、面积最广。学校目的是要整合资源,合理调配,使现有的学生宿舍得到充分使用。各系(部)负责人要加强领导,认真组织,把任务分解到人,努力为学生创造一个宽松、舒适、安静、和谐的学习生活环境。

(学生处 杨树前/文  办公室  庞报/摄  吴金月/审)