学工动态 当前位置:首页  学工动态

我校向地震灾区学生发放捐助资金

发布时间:2008-05-30 点击次数:122 发布人:系统管理员

5月30日下午,我校在行政楼十楼视频会议室举行了皖南医学院向地震灾区学生捐助资金发放仪式。校党委副书记郑勇超、学生处处长钱何珍,后勤处副处长张叶生,芜湖市至诚服务有限责任公司总经理居平以及各部门、各单位负责人参加了会议。会议由学生处副处长阮笑芳主持。

捐助仪式上,受助的学生代表发言,感谢学校和芜湖市至诚服务有限责任公司对他们无私地帮助。表示一定会珍惜时间、努力学习,完成学业,毕业后以实际行动将这份爱心传递下去,立志成才,报效国家。
    校党委副书记郑勇超代表学校,首先对芜湖市至诚服务有限责任公司捐助表示衷心的感谢;对受资助的学生提出了殷切希望,鼓励这些受到资助的学生,永远心存感激、不负众望,以乐观向上的精神风貌战胜地震灾害,以积极的态度投入到学习专业知识中去,掌握过硬本领。毕业之后,用自己所学的知识重建家乡,回报学校、回报社会。
    最后,由校领导、学生处领导、后勤处领导、至城公司代表向地震受灾地区学生颁发捐助资金。在这次捐助仪式上共有49名地震灾区学生受到捐助,其中重灾区19人,次重灾区29人。
(学生处  杨树前/文  景婷/摄   宣传部   凤焱/审)

郑勇超副书记代表学校讲话

至诚公司总经理居平向受灾学生发放捐助资金