通知公告 当前位置:首页  通知公告

关于做好端午节期间学生管理工作的通知

发布时间:2014-05-28 点击次数:50 发布人:系统管理员

各学院:

端午节假期将至,根据校办公室放假通知要求,为进一步做好假期学生的安全教育和管理工作,现将相关事宜通知如下:

一、做好学生安全教育。放假前,要对学生集中开展一次以防火、防盗、防溺水、防交通事故等为主要内容的安全教育,增强学生自我防范意识,防止意外事故发生。

二、做好宿舍安全管理。假期留校学生须严格遵守学生宿舍管理规定,正确合理使用空调,杜绝使用大功率电器,宿舍内不得留宿校外人员。

三、做好学生离校请假登记。要准确掌握学生假期外出和留校情况。假期离校学生应严格履行请假、登记手续,并按期返校。

四、做好假期值班。各学院要妥善安排好值班。辅导员请对照《辅导员值班表》认真做好值班。

请各学院将假期前离校学生人数、假期结束后返校学生人数报学生处。

附:1. 2014年端午节离校学生人数统计表.xls

2.2014年端午节返校学生人数统计表.xls