学工动态
学工动态 当前位置:首页  学工动态

我校组织召开2020届毕业生线下招聘会

发布时间:2020-06-15 点击次数:10 发布人:汪继存

为贯彻全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,落实教育部和省委省政府决策部署,积极适应疫情常态化防控形势,开展“百日冲刺”行动,进一步做好我校毕业生就业工作,6月11日,我校在大学生活动中心大厅举办2020届毕业生就业“百日冲刺”行动系列春季校园招聘会。

为统筹做好此次线下招聘会工作,学生处制定了《皖南医学院2020届毕业生就业“百日冲刺”行动系列春季校园招聘会方案》,成立了以副院长吴金月为组长的校园招聘会工作领导小组,负责领导、部署招聘会全面工作;领导小组下设三个工作组,即信息综合组、学院工作组、后勤保障组,负责组织实施招聘会各项具体工作,并于6月5日、6月9日两次召开工作组对接会,集思广益、凝聚智慧,不放过任何一个细节,力争将疫情防控形势下首场线下招聘会圆满完成。

经过单位申请、学生报名,6月11日上午,21家单位携带705个岗位走进会场;151名同学手拿精心制作的简历、身着简单得体的服装,急迫地寻找自己心仪的单位。学生处长傅万山、二级学院负责人、毕业班辅导员也都到场与单位、毕业生进行交谈。

截止目前,此次招聘会6人已签约,10人达成就业意向等待签约,35人有就业意向、等待单位二次面试或笔试。接下来,学校将进一步完善“线上+线下”立体服务体系,持续做好教育部“24365”、省高校毕业生就业信息平台、云招聘等线上招聘活动,“离校不离心、服务不断线”,多措并举,不间断提供就业指导服务工作。

招聘会现场(一)

招聘会现场(二)

(张伟/文  王爱侠/摄  傅万山、侯东晓/审)