学工动态 当前位置: 首页    学工动态    正文

【访企拓岗】校领导带队赴淮南市开展“访企拓岗促就业行动”开拓72个就业岗位

时间:2024-06-06 阅读次数:

千方百计拓岗位,提速增效促就业。为深入贯彻党中央、国务院以及省委、省政府关于做好高校毕业生就业工作的决策部署,认真落实2024届毕业生就业“百日冲刺”行动精神,抢抓就业工作关键期,全力促进毕业生高质量充分就业,6月6日,校党委常委、纪委书记、监察专员王保中带队赴淮南市开展“访企拓岗促就业行动”,最终现场开拓72个面试签约就业岗位(本科生岗位57个、研究生岗位15个)。

在与淮南市卫健委座谈会上,王保中着重介绍了学校发展规划、专业建设、人才培养和毕业生就业等情况,希望双方在原有良好合作的基础上,进一步深化校地合作、医教融合,提高人才培养与用人单位需求的契合度,着力培养更多更好的医学人才,助力淮南市经济社会发展。淮南市卫健委和各家医院分别介绍了淮南市医疗卫生事业及医院发展概况、临床教学、学科建设和人才需求等情况。双方还就实习就业一体化、常态化合作机制、人才供需对接、科研平台搭建、组织专场招聘等开展了深入探讨和交流。

座谈会现场

学生处、麻醉学院、医学影像学院、检验学院、医学信息学院、研究生学院负责人陪同走访。

(张伟/文、摄  张建英、侯东晓/审)