学工动态 当前位置: 首页    学工动态    正文

安徽医科大学来校调研学生工作

时间:2023-07-07 阅读次数:

7月5日,安徽医科大学党委学生工作部部长、学生处(就业指导中心)处长(主任)秦楠一行5人来校调研学生工作,党委副书记贾贤燕出席座谈交流会。

贾贤燕对秦楠一行到来表示欢迎,对安徽医科大学一直以来对我校学生工作的支持表示感谢。她介绍了我校的办学历史、育人理念、医学人文教育情况,指出新时代高等教育对学生工作赋予了更多内容、提出了更高要求,希望两校携手合作、协同发展,共同提升育人工作水平。

秦楠对我校的热情接待表示感谢,并介绍了安徽医科大学学生工作情况。他表示,皖南医学院学生工作基础扎实,通过交流互动,有利于相互学习、相互借鉴,促进两校学生工作开展。

与会人员就学生思想政治教育、就业指导、学生资助、辅导员队伍建设、“一站式”社区建设等工作经验做法进行了深入交流。

学生工作部负责人和相关人员参加会议。

(王会/文、摄 张建英/审)