学工动态 当前位置: 首页    学工动态    正文

我校学子获安徽省大学生职业规划设计大赛暨大学生创业大赛银奖

时间:2010-12-22 阅读次数:

2010年12月20日下午,为期两天的“江淮和悦杯”第五届安徽省大学生职业规划设计大赛暨大学生创业大赛决赛在合肥江汽JAC大学圆满落幕。全省共有84所院校参赛了本次比赛,经过初赛和半决赛,共有31组创业团队和29位职业规划选手进入最后的决赛。经过激烈的角逐,我校的“MDH社区医疗护理综合服务中心”创业团队表现出色,以93.30的成绩喜获大赛银奖。我校被授予第五届安徽省大学生职业规划设计大赛暨大学生创业大赛“组织奖”。

比赛中,“MDH社区医疗护理综合服务中心”创业团队向评委和观众展示了社区医疗、社区药房、社区养老三位一体的全新经营理念,传达了“精医尚德、健康随行,关爱如家”的服务精神。展示过程流畅,气氛温馨,其中深刻的人文关怀理念给评委和观众留下深刻的印象。
    该项赛事历时2个月,从大赛的初期准备、各系初赛、校内选拔赛到皖南赛区的半决赛,学校高度重视,在每个环节都进行了细致的部署和安排。选手的出色表现展现了我校学子锐意进取、敢于挑战的精神风貌,诠释了“精医尚德,求实自强”的深刻内涵。

获奖团队

(王雪琴/文、摄    李军华、张卉/审)