学工动态 当前位置: 首页    学工动态    正文

学生处组织召开2010年毕业生派遣工作培训会议

时间:2010-06-04 阅读次数:

为全力保障2010届毕业生派遣工作顺利进行,6月3日下午2点,学生处组织召开了2010届毕业生派遣工作培训会议。组织部、教务处、团委、后勤处、图书馆、财务处、保卫处等职能部门有关人员,各系就业工作领导小组组长、学生工作秘书和全体毕业班辅导员参加了会议。会议由学生处副处长阮笑芳主持。

职能部门就毕业生文明离校工作涉及到本部门的相关事项依次作了介绍。学生处就毕业生诚信还贷、档案转递及派遣方案的落实等工作作了详细说明。
    学生处处长李军华强调了做好毕业生应征入伍、“大学生村官计划”、文明离校等工作的重要性,要求加强就业政策宣传,进一步拓展就业渠道,全力做好毕业生工作。
    通过此次培训会议,各部门和系部进一步就明确了职责,纷纷表示要齐抓共管,促进学生充分就业;要严格管理,全力保障毕业生离校教育和派遣工作的顺利进行;要以优质服务,努力实现毕业生安全、文明、有序离校。

会场(一)

会场(二)
(许国飞/文、摄  李军华、张卉/审