学工动态 当前位置: 首页    学工动态    正文

我校召开2010届毕业典礼工作协调会

时间:2010-06-29 阅读次数:

2010年6月28日下午,2010届毕业典礼工作协调会在行政会议室召开。校党委副书记郑勇超出席会议。校有关职能部门、各系部领导参加了会议。会议由学生处处长李军华主持。

会上,李军华处长介绍了2010届毕业典礼议程、筹备方案及各部门职责分工,对毕业生文明离校工作、毕业生派遣、毕业生就业工作等进行了安排。各部门领导对毕业典礼筹备工作的一些具体工作进行了沟通交流。

党委副书记郑勇超讲话

党委副书记郑勇超在讲话中强调,第一,各有关职能部门、系部要精心组织,密切配合,做好毕业典礼各项准备工作;第二,要从学生利益出发,通过热情、周到、细致的服务,重点帮扶特殊困难学生,使毕业生体会到母校、老师的关爱;第三,继续做好毕业生就业工作,认真统计未落实就业单位毕业生信息,实行跟踪服务,千方百计为他们提供就业岗位信息等就业服务;第四,要确保校园安全稳定,辅导员要深入学生,进一步加强毕业生安全教育,提高学生安全防范意识,确保广大毕业生安全、文明离校。

会 场

(汪继存/文  赵正飞/摄  李军华、张卉/审)