学工动态 当前位置: 首页    学工动态    正文

迎新生,促管理,创和谐――学生处组织进行新生寝室检查

时间:2010-09-04 阅读次数:

为了保证2010级新生顺利入住,本着“集中住宿、便于管理”的原则,学生处八月对新生寝室相关工作进行了专题布置,组织新生迎新任务。

开学初,学生处组织各系部对老生寝室进行了调整,在各系部的大力配合和支持下,老生宿舍调整工作已于9月1日顺利完成,所有老生已入住指定寝室。 9月3日下午,学生处组织各系部新生辅导员和后勤管理处相关人员,对1-7号楼新生寝室进行了检查,重点检查新生寝室室内设施的维护情况。新生寝室维护项目众多,在检查中,工作人员以“细”为原则,深入、细化到每个寝室、每件设施,对门窗、地板、天花、内壁、水电,以及所有配备的床、桌、柜的家具等都进行了认真仔细的检查。 新生寝室总体情况良好,设施基本完好、卫生整洁,但仍有个别寝室在室内设备等方面存在一些不足。学生处将检查过程中发现的问题进行汇总,及时反映给相关部门进行处理,并对维修情况进行跟踪,确保每一间新生寝室设施设备的完好,保障2010级新生顺利入住。

(杨积芳/文  崔晓霞、张卉/审)