学工动态 当前位置: 首页    学工动态    正文

校关工委召开会议落实第七次皖南片高校关工委会议筹备工作

时间:2009-11-11 阅读次数:

11月10日下午,校关工委召开专题会议,落实第七次皖南片高校关工委会议筹备工作,校关工委常务副主任黄金余,校关工委副主任杨大林、席品山,秘书长刘美华,副秘书长李军华,委员王祥林、靳宽华等参加会议。会议由校关工委常务副主任黄金余主持。

会议首先传达校党委书记卞国忠就我校承办第七次皖南片高校关工委会议的筹备工作的指示;校关工委副主任杨大林就学校办公室、宣传部、后勤处、财务处、离退休工作处等部门承担的会议筹备工作任务执行情况进行说明;秘书长刘美华、委员靳宽华就会议材料准备情况做了介绍;大家还就筹备工作细节问题进行了讨论和工作分工。

大家认为,有学校领导的关心、学校各部门的支持,一定能确保本次会议圆满召开,展示皖医的风采。(李军华/文  凤焱/审)