学工动态 当前位置: 首页    学工动态    正文

南京军区福州总医院第一附属医院(原解放军第九五医院)来我校招聘毕业生

时间:2009-12-21 阅读次数:

12月18日,受学生处邀请南京军区福州总医院第一附属医院(原解放军第九五医院)人力资源部黄主任一行7人,来我校招聘毕业生。学生处组织召开了一场校园招聘会。上午九点,招聘会在我校大学生活动中心二楼多功能厅准时召开。各系部领导辅导员积极组织和指导学生参加招聘会。

九五医院本着“知人、容人、用人、培养人”的理念,按照“公平公开公正、竞争择优”的原则来我校招聘人才,主要面向我校临床、护理、药学、影像、麻醉以及心理、卫管等专业毕业生以及研究生。会场前来应聘的同学络绎不绝,同学们全神贯注的聆听宣讲、积极的介绍自己、认真的回答医院领导的问题,展现了自己在大学所掌握的扎实的专业基础知识。医院人力资源部领导对我校前来应聘同学的表现也非常满意,并表示明年初在我校“校园招聘月”期间将再次来我校招聘。
    下午,九五医院人力资源部黄主任一行7人还分别参观了我校校史馆和人体标本馆。此次招聘会圆满成功,不仅给我校毕业生与用人单位提供了一个交流的平台,给毕业生增添了就业机会,还成为积极宣传我校的一个窗口。( 景婷/文、摄  李军华   凤焱/审)

九五医院人力资源部黄主任在宣讲

九五医院来宾参观我校校史馆