学工动态 当前位置: 首页    学工动态    正文

我校召开辅导员迎新春座谈会

时间:2010-01-13 阅读次数:

1月12日下午,我校在大学生活动中心二楼多功能厅召开辅导员迎新春座谈会,学校六个系、研究生部分管学生工作的领导、秘书、专兼职辅导员、大学生心理咨询中心的教师共七十余人参加了会议,会议由学生处副处长王雪琴主持。

首先,大家共同学习了刘延东给北京大学5位辅导员的回信。接着,李军华处长向辛勤工作在第一线的辅导员们致以新年的问候!感谢他们一年来对学校所做出的贡献!他说,辅导员工作事关学校的安全稳定,事关学生的健康发展,希望辅导员在新的一年里,不断加强学习,提高工作能力,为培养合格的医学事业接班人做出自己的贡献,学工部也将进一步加大辅导员建设力度,为大家的发展和进步提供更优质的服务。各系部的领导、辅导员结合自身的工作实际,交流了经验,提出合理化的建议。
随后,辅导员们参加了丰富多彩的娱乐活动,如卡拉OK、乒乓球、台球友谊赛等,充分体现我校辅导员健康向上的精神风貌。
    辅导员们纷纷表示,此次活动给大家提供了一个交流沟通的平台,加深了辅导员之间的友情,增强了工作的凝聚力,决心在新的一年里齐心协力,共同奋斗,开创学生管理工作的新局面。
(王雪琴/文 景婷/摄   李军华   凤焱/审)

会场主席台