学工动态 当前位置: 首页    学工动态    正文

学生处召开学生代表座谈会

时间:2010-03-05 阅读次数:

为了解学生思想动态,进一步做好学生管理工作,3月4日下午,学生处在行政楼辅楼东2楼会议室召开学生代表座谈会。学生处处长李军华、校团委副书记李娜、来自校学生会及各系的20余名学生代表参加了座谈会。会议由学生处副处长王雪琴主持。

座谈会上,同学们畅所欲言,围绕“漫谈寒假生活、关注社会发展”、“学习沈浩精神、励志报效祖国”交流了各自的切身感受和心得体会。同学们针对“学生管理和服务”提出了一些意见和建议,大家交流的问题主要集中学风建设、课程设置、奖学金评定、就业服务、心理健康教育、宿舍管理、后勤服务、校园文化建设等方面。
    对于同学们提出的问题,李军华处长都认真、耐心地一一作了解答,表示学生处将会同相关部门尽快予以解决。并要求同学们明确大学学习目标,学习知识技能的同时,更要学会做人,要提高自身的道德品质,注意改进学习方法、端正学习态度。希望同学们从自身做起,在今后的学习、生活等各方面起到模范带头作用,服务广大同学,对学生管理工作多提宝贵意见。
    座谈会受到了同学们的普遍欢迎,起到了预期效果,对今后学校学生工作必将起到一定的推动和促进作用。

(汪继存/文  许国飞/摄  李军华、张卉/审)