学工动态 当前位置: 首页    学工动态    正文

我校召开2010届毕业生供需洽谈会协调会

时间:2010-03-16 阅读次数:

3月15日下午,党委副书记郑勇超在校行政会议室主持召开我校2010届毕业生供需洽谈会协调会,详细布置供需洽谈会有关工作。办公室、宣传部、教务处、财务处、后勤处、保卫处、研究生部等部门负责人和各系分管就业工作负责人及学生处全体同志参加了会议。

会上,郑勇超副书记对我校2010届毕业生供需洽谈会相关工作作整体部署安排。学生处处长李军华通报了供需洽谈会前期筹备情况,并明确了各部门具体分工。大家就相关细节提出意见和建议。
    郑勇超副书记指出,各部门要按照分工,各司其职,各负其责,逐项抓好工作落实,务必按时完成任务。要提高责任意识,牢记“学生的出路就是学校的出路”,把学生的就业工作始终放在心上,千方百计为学生谋求出路;要提高服务意识,在招聘会期间拿出主人翁姿态,热情而周到地做好会务接待和服务工作,树立我校良好的社会形象,扩大学校的社会影响;要做好对招聘会、用人单位和毕业生的宣传工作,引导毕业生树立正确的择业意识;要加强安全教育,提高学生安全防范意识。

党委副书记郑勇超讲话

会  场

(景婷/文  许国飞/摄  张卉/审)