学工动态 当前位置: 首页    学工动态    正文

浙江省海宁市卫生局组团来我校招聘毕业生

时间:2009-05-31 阅读次数:

5月25日至27日,浙江省海宁市卫生局组织市卫生系统9家医院(包括市人民医院、第三人民医院、第四人民医院、妇幼保健院及乡镇卫生院等)来我校召开毕业生招聘会。海宁市卫生局党委书记鲁德励亲自带队,海宁市人民医院院长张金海、海宁市人才交流服务中心(人事考试中心)主任顾振祥、卫生局组宣人事科科长祁建良等一行24人来到我校,受到我校党委书记卞国忠、副书记郑勇超的热情接待。

25日下午在行政楼会议室,双方人员举行了友好的座谈,参加座谈的还有我校学生处和各系部的负责人,会议由郑勇超副书记主持。郑勇超副书记介绍了我校系部设置、专业设置、毕业生人数等情况,感谢海宁市各位领导多年来对我校的支持。
    鲁德励书记介绍了海宁市卫生系统的招聘现状,指出海宁是皖医毕业生发展的好地方,现已有多名毕业生成为当地医疗卫生系统的业务骨干。皖医毕业生能吃苦耐劳、勤奋好学,给人们留下深刻印象,他感谢皖医为海宁市培养了那么多优秀人才。
    学生处和各系部负责人分别就毕业考试模式的转变、专业技术水平的提高、复合型人才的培养、新办专业的师资实力等情况作了详细的介绍。
    最后,校党委书记卞国忠向来宾介绍了我校的教学工作、学生工作和就业工作等方面的情况,指出我校学生朴实、勤奋,欢迎海宁市卫生系统来我校挑选毕业生,同时希望双方建立长期合作关系。
    专场人才招聘会在我校大学生活动中心二楼多功能厅举行,招聘工作按照报名、笔试、面试等程序进行。通过笔试、面试,我校有16名毕业生最终被确定为拟聘用人选,等待参加体检。

校党委书记卞国忠讲话

校党委副书记郑勇超讲话

海宁市卫生局党委书记鲁德励讲话

座谈会会场