学工动态 当前位置: 首页    学工动态    正文

南京军区在我校召开专场招聘会

时间:2009-06-08 阅读次数:

6月3日下午,学校大学生就业指导中心招聘现场人头攒动、热闹非凡,南京军区在这里举行专场招聘会。近100名临床医学毕业生参加了招聘会。会上,南京军区领导彭主任就这次招聘情况向同学们作了介绍,并与同学们进行了现场问答互动。这次南京军区要在我校应届毕业上生中招收30名大学生入伍。

彭主任介绍说,招收地方高等院校毕业生入伍,是培养高素质新型军事人才、加强军队质量建设、实现国防和军队现代化建设跨世纪发展战略目标的重要措施之一。大学生入伍也是一条重要的就业渠道。这次招聘的大学生将在师团以下的作战医院工作,享受连级(中尉)待遇。他希望大学生要珍惜这次招聘机会,踏入军营,使自己成长为一名合格的现代军人。
    此次招聘专业为临床医学专业。面试合格后,即将通知接受体检。军区在初选后还将到学校实地调查毕业生情况,部队对毕业生政治条件、身体、视力以及听力均有明确要求。应聘的大学生个个充满自信,将自己精心准备好的求职材料递了过去,他们一个个脸上挂满了期待的笑容。
    学校邀请南京军区在我校举行专场招聘会,旨在为毕业生开通一个安全、便捷、高效的绿色就业通道,使毕业生就业有更多的选择空间和机会。
(学生处 杨树前/文 钱何珍 任苔蓉/审)