学工动态 当前位置: 首页    学工动态    正文

我校召开2009届毕业生工作协调会

时间:2009-06-23 阅读次数:

为做好2009届毕业生派遣工作,使毕业生安全、有序、愉快、健康地离校,踏上新的学习和工作岗位。6月23日上午,学校在行政会议室召开了2009届毕业典礼及派遣工作协调会,党委书记卞国忠,党委副书记、院长章尧出席会议。各系部及相关职能部门负责人参加了会议。会议由党委副书记郑勇超主持。

会上,党委副书记郑勇超介绍了我校2009届毕业生毕业典礼和派遣工作筹备安排等有关情况,对毕业生派遣工作的有关政策和规定进行了详细说明。对派遣工作以及毕业典礼等工作提出了具体要求。郑勇超副书记在讲话中指出,今年毕业生工作抓的早,抓的实,在各部门通力协作下,各项工作正扎实有序地进行。各部门要把毕业生工作放在重中之重,认真落实,要做好预案;要以人为本,为毕业生做好服务工作,在工作中要做到热情、周到、耐心,把毕业生工作做细、做好,确保毕业生文明愉快离校;要特别关注就业困难以及家庭经济困难毕业生,对于他们的就业要给予充分的关注,尽最大努力帮助他们解决实际困难。
  校党委副书记、院长章尧作了重要讲话,他指出,毕业生工作是学校一个周期性工作,是学校管理的一个重要环节,有很多细致工作需要我们去做,细节决定成败,各相关职能部门和系部要认真做好毕业生派遣相关工作预案,将毕业生派遣工作做成一项“暖心”工程。在工作中要做到“细心”、“耐心”、“爱心”,热情周到,为广大毕业生顺利派遣离校创造良好的环境。通过我们的工作,将母校对毕业生的关心与关注传达给每一位毕业生,使毕业生带着感激之情安全,文明、有序离校。
  党委书记卞国忠发表了重要讲话,他指出,一、毕业生文明离校体现了我校切实践行科学发展观要求,体现了对学生的人文关爱,体现了我们的工作效力,反映出我们工作的驾驭能力。二、要善始善终做好毕业生派遣工作,要充分发挥党总支和机关职能部门的作用,做好协调和督察工作,努力使我们的毕业生派遣工作做得又好又快,卞国忠书记最后强调指出,各系部及相关职能部门要凝心聚力、密切配合、周密布置、落实责任,确保2009届毕业生安全、文明、有序、愉快、健康地离校,保证毕业生派遣工作顺利进行。

校党委书记卞国忠在讲话

校党委副书记、院长章尧在讲话

校党委副书记郑勇超主持会议

(杨树前/文  王军/摄 钱何珍 任苔蓉/审)