学工动态 当前位置: 首页    学工动态    正文

校党委副书记郑勇超慰问军训教官及学生

时间:2009-10-19 阅读次数:

10月19日下午,校党委副书记郑勇超、学生处处长李军华亲临09级新生军训现场,亲切看望了参训学员及部队教官,极大地鼓舞了学生和官兵们的士气。

在军训现场,郑勇超副书记仔细观看了每一个连队训练的情况,每到一处,亲切慰问正在军训的学员和官兵。看到同学们认真听从教官指挥,以饱满的热情积极训练,郑勇超副书记非常高兴。郑勇超副书记对这几天的军训效果给予充分的肯定,并向负责我校新生军训工作的芜湖市武警支队四中队的教官们表示衷心的感谢。郑勇超副书记要求学生处、09级辅导员全力配合教官的工作,积极做好学生的教育管理和后勤服务工作,保障军训工作顺利进行。并鼓励新同学要向武警教官学习,再接再厉,坚持训练,激励新同学把此次军训作为磨练自己的契机,希望同学们通过军训,培养坚强的意志、吃苦耐劳的精神和克服困难的勇气,塑造坚韧不拔的品格。同学们听了校领导的鼓励和慰问,精神振奋,用响亮的口号向校领导表达了必胜的信心。

校党委副书记郑勇超与卢指导员交流军训工作

校党委副书记郑勇超在军训现场
(杨树前/文 景婷/图  李军华 任苔蓉/审)