学工动态 当前位置: 首页    学工动态    正文

机关二总支宣学团党支部认真学习科学发展观

时间:2009-04-03 阅读次数:

2009年4月2日上午、4月3日上午,机关二总支宣学团党支部在学生处办公室召开党支部会议,集中学习科学发展观,并及时向全体党员传达了“机关二总支深入学习实践科学发展观活动第一阶段实施方案和工作计划安排表”、“学校深入学习实践科学发展观活动骨干培训会议精神”等内容,重点对本支部各部门需要解决的问题、需要调研的课题和如何突破传统学习方式、提高学习实践活动的针对性和有效性进行了相互交流。

全体党员态度认真,到会率100%,讨论热烈。大家充分认识到应将“学习实践科学发展观,以学生为主体,以培养合格人才为根本”贯彻到日常的教育、管理与服务工作中,将学习实践活动同具体工作紧密联系起来,真正加强党性修养,改进工作作风,推动各项工作又好又快发展。

(学生处  汪霞/文  宣传部  任苔容/图  王军/审)