学工动态 当前位置: 首页    学工动态    正文

安庆石化原副总师汪晓林同志来我校作就业指导讲座

时间:2009-04-03 阅读次数:

41,阳光明媚,鸟语花香。在校领导的高度重视下,学生处精心组织,邀请到中国石化集团公司安庆石化原副总师、教授级高级政工师、安庆市政协常委、经济委员会副主任汪晓林同志来我校就当前高校毕业生成才就业问题作了一场精彩的讲座。当天下午2点,我校行政楼三楼报告厅座无虚席,在我校党委副书记、纪委书记程度的主持下,一场题为与时代同频,和人生共振的就业问题讲座拉开了序幕。整场讲座历时两个多小时,重点讲述了当代青年如何正确认知自己,当前高校毕业生如何提高自身素质以及高校毕业生尽快完成从大学生到职业人转变的重要性等方面问题。

汪晓林同志的讲座幽默风趣,见解独特,使在场同学深受鼓舞,受益匪浅,同学们更加清楚地认清了将来的就业方向,对未来不再感到迷茫。

校党委副书记、纪委书记程度主持讲座

汪晓林同志激情讲演

(学生处 职协   景婷/图 宣传部 任苔蓉/审)