学工动态 当前位置: 首页    学工动态    正文

我校参加芜湖大中专院校就业工作联盟并迎接浙江九地市参会代表来校参观

时间:2009-05-11 阅读次数:

5月7日上午,芜湖大中专院校——浙江九地市毕业生就业工作协作会暨芜湖大中专院校就业工作联盟成立大会在安徽工程科技学院A座13楼会议室隆重举行。我校党委副书记郑勇超和相关部门负责人出席会议。

会议举行了芜湖大中专院校就业工作联盟启动仪式,并举行了芜湖市就业工作联盟同浙江人才机构、用人单位签订合作协议及授牌仪式。我校就业工作负责人分别同浙江人才机构、用人单位代表举行会谈,双方就建立联系、加强沟通、共谋合作与发展进行了深入探讨。
    芜湖大中专院校就业工作联盟,为芜湖12所大中专院校提供了一个就业合作平台。此次浙江九地市就业工作协作会为我校开拓浙江等地就业市场,起到了积极推动作用。
    5月8日上午,按照会议安排,芜湖大中专院校——浙江九地市毕业生就业工作协作会的参会代表来我校参观,受到我校相关部门负责人的热烈欢迎和亲切接待。代表们先后参观了我校校史馆和人体标本馆,对我校的校史、发展历程、校容校貌表现出了极大的兴趣。
(学生处 景婷/文 宣传部 任苔蓉/审)