学工动态 当前位置: 首页    学工动态    正文

浙江省武警总队医院、太和县中医院来我校招聘毕业生

时间:2009-03-16 阅读次数:

3月13日,春雨绵绵,浙江省武警总队医院张金龙院长等一行3人来我校招聘硕士研究生和护理本科等专业的毕业生若干名。我校研究生部主任胡剑北和学生处副处长阮笑芳等热情接待了张金龙院长一行,并冒雨陪同客人参观了我校的校园、校史馆和人体标本陈列馆。我校美丽、幽雅的校园环境,完善的教学设施、近年来学校的快速发展得到了浙江省总队医院客人们的高度评价。

招聘会在我校研究生部主任办公室进行,首先,张金龙院长向同学们介绍了浙江省武警总院的现状和发展趋势、招聘计划、录用方式以及待遇等,并就同学们提出的编制、福利、晋升、住房等问题进行了解答。胡剑北同志针对此次招聘会对同学们提出了指导性的建议,希望同学们端正就业态度,认真对待,抓住此次难得的就业机遇。张院长在与前来应聘的30余名同学进行了供需见面和交流,现场气氛融洽,秩序井然。中午1时33分,招聘面试工作圆满结束。张院长一行对我校研究生在面试中的表现非常满意,充分肯定了我校研究生的综合素质。目前,招聘单位已将学生自荐材料带回,很快将与学生联系。来宾们对学校五十年办学所取得的成绩赞不绝口,纷纷表示这次来我校收获很大,以后要加强与我校交流,更多地引进我校优秀毕业生。

3月14日,在校领导的高度重视下,经学生处和相关系部精心组织安排,太和县中医院在大学生活动中心二楼举行了专场招聘会。我校临床、麻醉、影像、卫管等专业近70名同学参加应聘。

在招聘现场,同学们热情高涨,沉着应战,积极主动地与用人单位沟通,了解医院情况和岗位信息,并参加了当场举行的笔试和面试,最后我校13名同学入围,与太和县中医院达成聘用意向。整个招聘会在热情、积极、有效的氛围中持续了一整天,使得用人单位和毕业生双方都达到了双赢。(研究生部  郑兰荣  学生处  景婷 供稿  景婷/摄   宣传部   凤焱  综合/审)

考场