学工动态 当前位置: 首页    学工动态    正文

我校召开2009年新生军训工作协调会

时间:2009-10-14 阅读次数:

10月18日至25日,我校2009级新生将开展军事理论学习和军事技能训练。10月13日下午,2009级新生军训工作协调会在南校区行政楼会议室召开。学生处、保卫处、后勤处等职能部门负责人以及各系部分管学生工作的负责人参加了会议。会议由校党委副书记郑勇超主持。

为确保军训工作安全有序进行,郑勇超副书记从军训建制、军训时间、军训内容、具体安排、军训相关要求、评比总结表彰、北校区军训安排以及近期学生军训要做好的几项准备工作等方面作了总的要求和部署。
    会上,学生处处长钱何珍汇报了军训筹备情况和具体实施方案,并就军训服装发放、教官伙食、军训进度等工作做了安排;团委书记李军华就军训工作评比、总结以及表彰注意事项等提出要求;校医院院长储召阳就学生在军训中要注意的相关问题作了说明。
    会议就做好今年军训工作展开认真讨论。郑勇超副书记在总结讲话中强调,要为承训部队做好伙食、后勤等方面工作,为承训部队提供良好的服务保障;各系部主管军训工作的负责人以及辅导员老师对这次军训工作要高度重视,精心安排,相互配合,落实好军训计划,保证军训工作有序安全进行。他要求各系部要密切配合,全力以赴,圆满地完成今年的新生军训任务。

校党委副书记郑勇超讲话

(杨树前/文 景婷/摄 钱何珍 任苔蓉/审)