学工动态 当前位置: 首页    学工动态    正文

学校召开2024届毕业生就业工作推进会

时间:2024-07-20 预审:袁颖 二审:高孝俊 终审:张建英 来源:学生工作部(学生处、人民武装部) 阅读次数:

为进一步促进毕业生高质量充分就业,7月19日,我校召开2024届毕业生就业工作推进会。校党委副书记贾贤燕主持会议。

贾贤燕指出,学校将把全力促就业与开展好党纪学习教育紧密结合起来,全面落实校党委制定的就业目标,聚焦存在问题,着力提升就业服务的精准度,确保2024届毕业生高质量充分就业。她就进一步做好当前及今后一段时期毕业生就业工作提出四点意见:一是充分挖掘校内资源,开发科研助理岗位吸纳毕业生就业;二是充分挖掘校外资源,持续拓展新的就业岗位;三是重点关注未就业群体,持续在提升就业服务水平上下功夫;四是坚持问题导向,持续在提高就业率上下功夫。

会议还对暑期学生安全工作进行了布置。

会上,学生处负责人汇报了近期就业工作和学生留校情况。各相关职能部门负责人、各学院主要负责人参加会议。(张伟/文、摄)